Recetas

Brownie

Ingredientes

120G Mantequilla pomada
3 huevos
100g de azúcar moreno
70g de azúcar blanco
100g de harina
1 pizaca de sal
200g de chocolate negro 75%
Nuece peladas al gusto (opcional)

Preparación

Precalentamos el horno a 160°C
Empezamos derritiendo la mantequilla y el chocolate en una cacerola a fuego medio y dejamos enfriar un poco cuando ya lo tengamos todo integrado. Cuidado de no quemar el chocolate
En un bol mezclamos los huevos y los dos tipos de azúcar hasta que doble su volumen y su color sea blanquecino.
Añadir la mezcla de chocolate con mantequilla a la de los huevos con el azúcar y mezclar bien hasta que la masa sea homogénea
Añadimos la harina tamizada y la sal. Y una vez que lo tengamos integrado añadimos las nueces reservando un poco para la decoración.
Verter la masa en un molde cuadrado de 20x20 cm previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Y terminar de poner las nueces reservadas por encima.
Cocinar unos 25-30 minutos a 160°C para ver si está listo pincharlo con un cuchillo o palillo en el centro tiene que salir un poco manchado así nos quedará coulant.
Dejar enfriar y degustar!

Cheesecake

Ingredientes

70gr Mantequilla temperatura ambiente
140gr Azúcar
150gr Chocolate blanco
150gr Chocolate Negro
150gr de galleta oreo
370grde nata para montar
320gr de queso de untar (philadephia)
170gr yogurt natural o de vainilla
10 láminas de gelatina neutra

Estos ingredientes son para un molde 22-25 cm de diámetro.

Preparación

Lo primero que haremos será triturar el chocolate blanco hasta dejarlo bolitas pequeñas. Haremos lo mismo con el chocolate negro. Y por último tirturaremos la galletas oreo hasta hacerla casi polvo, si tenemos procesador, yo especialmente las trituro y cuando esta triturada le añado la mantequilla pomada y así se nos hará una masa perfecta para la base. Si no lo tenemos lo haremos con una lengua o la mano hasta que esté integrado.

Cogemos el molde en la que lo vayamos a poner y le ponemos el fondo de papel de horno, así no se los pegara la galleta al molde y será más cómodo sacarla.

Cogemos nuestra masa de galleta oreo y lo pondremos en el fondo del molde apretando bien con la parte trasera de la cuchara, y alisado hasta que nos quede una capa lisa, compacta y sin huecos, y la llevaremos al refrigerador. También pondremos a hidratar nuestra gelatina, echando lámina a lámina en un plato hondo con agua.

En un cazo pondremos el queso con el azúcar, y sin calentar, vamos a remover hasta que se haga una crema. Una vez integrado añadimos el yogurt y la nata, movemos y lo ponemos al fuego medio removiendo.

Cuando veamos que está caliente, pero sin llegar a hervir, retiramos del fuego y añadimos las láminas de gelatina que teníamos hidratado, bien escurridas, y removemos hasta que se disuelvan por completo.

Dividimos está mezcla en partes iguales en dos boles. A uno le echaremos el chocolate blanco y moveremos hasta que esté integrado. Y al otro le echaremos el chocolate negro hasta que también se integre.

Cogeremos nuestro molde del refrigerador y echaremos el chocolate que más nos guste primero por todo el molde. Después cogeremos el otro chocolate y lo echaremos haciendo unas especies de ondas, esto ya es a gusto tuyo de decoración. Podemos coger un palillo, pero sin remover mucho.

Y a la nevera un mínimo de 6-8 Horas.

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